Pós jogo – Botafogo 3 x 2 Moto

A mudança

Saindo para o intervalo perdendo, o técnico Ademir Fonseca foi decisivo para a vitória botafoguense. No início do segundo tempo, tirou Gustavo, lateral direito e inseriu o avançado Fernandinho.

Técnico ganha jogo

Muitos dizem que treinador não ganha jogo, mas perde. No caso deste domingo, Ademir Fonseca foi decisivo e após a mudança chave, o time virou. Treinador ganha, sim.

Quebrou

O jejum de cinco jogos sem marcar acabou para Rafael Oliveira. No comecinho do jogo, fez logo 1 a 0, o que contribuiu para os três pontos. Alguem arrisca dizer que Rafael é pra ser banco? No meu time, nunca.

Papelão

O goleiro Saulo, alvo de críticas por atrasar a partida no primeiro tempo, chutou a placa de patrocínio da Jampa Motos, no momento da queda de energia. Que papelão!!!

Papelão 2

Já um jogador do Moto, ao invés de esperar o gandula repor a bola que tinha saído pela lateral, preferiu agredí-lo.

Ética maranhense

Perguntado se o fator salário atrasado seria motivo para a derrota e a campanha ruim na série C, um atleta maranhense foi, ao meu ver, ético. Ele respondeu: “Essa questão aí quem deve responder é a diretoria, eu só sei dizer que o time não se rendeu e tentou”.

Em festa

Quem esteve nas ruas de João Pessoa, já à noite, pode perceber torcedores em festa. Em uma pizzaria no Bessa, ouvi gritos de:  “Belo, Belo…”

Desconfiança e o acerto

Escutei de alguns que o treinador estava errando quando escalou novamente André Santos, no lugar de Bruno Maia, na zaga. Em Salgueiro, apesar de uma derrota, já tinha sido bem e agora, Ademir Fonseca consolida o acerto.