Uma pincelada de Botafogo 1 x 1 ABC

O resultado de 1 a 1 entre Botafogo e ABC foi nítido que Rogério e Marcos Vinícius fizeram falta. Saulo, poderíamos dizer que foi substituído a altura por João Guilherme, protagonista de uma defesa monumental no primeiro tempo, que impediu o gol potiguar de forma milagrosa.

É importante ressaltar também que o Belo não teve lateral esquerdo de origem, já que Fábio Alves e Neuton estiveram de fora, e Piza precisou improvisar Enercino na posição. Outro fato que também chamou a atenção foi a saída de Marcos Aurélio, pois, após ser substituído, o time teve pelo menos duas faltas perigosas, que se fossem batidas por ele, poderia ter balançado a rede adversária.

Por outro lado, o ABC jogou bem. A defesa tirou tudo, o ataque soube trocar passes no campo de ataque e gastar o tempo, além do goleiro, que fez a conhecida cera para conter a pressão do Bota, sobretudo depois dos 25 minutos da etapa final.