Santa Cruz 1 x 1 Botafogo – Treze 1 x 2 Imperatriz

Pela Série C neste final de semana, no grande Recife, o Botafogo por pouco deixou escapar a chance de sair com três pontos diante do Santa Cruz, isso porque o time pernambucano, depois de estar perdendo por 1 a 0, empatou aos 49 minutos do segundo tempo. Na minha modesta opinião, sair sem perder dentro do Arruda, não é um péssimo resultado. Muito pelo contrário, uma vez que apesar de tudo, o Tricolor de PE representa uma grande agremiação e o Belo, conseguiu vir com um ponto na bagagem.

Sobre o Treze, que perdeu para o Imperatriz por 2 a 1, a situação já começa a ficar sem perspectiva positiva, uma vez que, dentro de casa, vendo o adversário fazer 2 a 0 e descontando depois, fazendo o 2 a 1, e mesmo com seu concorrente direto, ABC, perdendo, o Galo, continua na lanterna. O problema também é que, nem com Flávio Araújo, tampouco com Kléber Romero e agora, comandado por Luizinho Lopes, o time não consegue sair dos resultados incômodos para subir na tabela.