PSG vence por 8 gols a 0 com 4 de Neymar, vaiado pela primeira vez na França

ESPN – Neymar teve uma atuação exuberante na vitória do Paris Saint-Germain por 8 a 0 na última quarta-feira, diante do Dijon, pelo Campeonato Francês. O brasileiro fez quatro gols, deu assistências, protagonizou dribles desconcertantes e participou da maioria das jogadas ofensivas da equipe. Mesmo diante desse ótimo desempenho, Neymar foi vaiado por parte da torcida no jogo.

O fato aconteceu no momento da cobrança do pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo. O uruguaio Cavani sofreu a penalidade, mas foi o brasileiro que pegou a bola e efetuou a cobrança, balançando a rede. Muitos torcedores presentes no estádio vaiaram a atitude de Neymar.