Atletas do Distrito de Serra dos Brandões, em Picuí, conquistam medalha no Norte/Nordeste de Atletismo

Atletas do Distrito de Serra dos Brandões, zona rural do município de Picuí na região do Curimataú da Paraíba, foram medalhista no Troféu Norte-Nordeste Loterias Caixa de Atletismo sub-16. O evento foi realizado na cidade de Fortaleza-CE e foi considerada uma competição de alto nível, contando com a participação dos 16 estados do Norte e do Nordeste brasileiro.

Confira os resultados dos alunos:

Cauane Marques brilhou e se consagrau campeã na prova do arremesso do peso com a marca de 9.95m;

Taisa de Araujo ficou em terceiro lugar na prova lançamento do disco com marca de 26,88m;

Jennefer Williane surpreendendo na prova do salto triplo, conquistou o terceiro lugar com a marca de 9.77m;

Andre Jhonas conquistou o quarto lugar na marcha atlética com o tempo de 32,10,56;

Thiago Artagnan ficou 6° lugar no lançamento do disco com a marca de 35,43;

Andriele Medeiros ficou na sexta colocação  nos 3000m marcha atlética com o tempo de 19,56,08;

Smith Diogo ficou em 6° lugar nos 100m com barreiras ficou na nona colocação nos 300m com barreiras;

Ana Karoline ficou em 9° lugar nos 80m com barreiras.

Além disso, entre os dia 08 e 13 de novembro, 6 atletas e professor Erlã Costa treinador dos garotos dessa comunidade, irão representar Picuí e a Paraíba na maior competição escolar do Brasil, que são os Jogos Escolares Brasileiros JEB’s em novembro no Rio de Janeiro.