Resumo da rodada

A 9a rodada do Campeonato Paraibano 2018 merece alguns registros:

Sonolento, mas com gols

Auto Esporte e Atlético fizeram um jogo tecnicamente fraco, mas repleto de gols. Sempre com o Trovão saindo na frente e o Alvirrubro empatando, que teve a chance de virar nos últimos minutos.

“Tem que contratar”

O técnico Flávio Araújo, que estreou pelo Treze em Sousa disse que “é preciso contratar”. O Galo perdeu para o Dinossauro por 2 a 1, com direito ao time da casa perder até pênalti. A torcida está cada dia mais tensa e desconfiante com a equipe.

Inesperado

Nem o mais cabisbaixo torcedor do Nacional poderia imaginar que o time perderia para o CSP e por 2 a 0 com o José Cavalcante lotado.

A pressão sem furar

O Campinense pressionou 90 minutos o Serrano, mas com uma defesa bem postada e uma tarde alegre do goleiro, não conseguiu marcar e saiu de campo num 0 a 0.